News

Edison scatenata contro Pwc: la serie Gold è ad un passo

09/03/2024 - Quinta vittoria stagionale e che vittoria per Edison impegnata contro Pwc in un match tanto storico quanto ostico in virtù del valore dell'avversario.

Al contrario dei pronostici della vigilia la sfida è stata pressochè un monologo da parte di Edison capace di creare un'enorme quantità di occasioni da goal in una partita che all'intervallo recitava come parziale un rotondo 4-0 in favore del team di mister Rossi.

La ripresa ha fatto registrare qualche occasione in più da parte di Pwc ma l'impressione netta è stata quella di un risultato mai in discussione per la prima volta in otto anni di sfide.

Grazie a questo successo Edison si porta a quindici punti e vede la possibilità di un doppio sorpasso alle porte in caso di vittoria in trasferta contro Siemens e di sconfitta di Next 14 sul campo di Pwc.

Solo parlarne dopo l'inizio di campionato disastroso è miracoloso; realizzare un quarto posto alla dodicesima giornata sarebbe davvero un autentico capolavoro.