News

House 99 notte da capolista; Pwc al secondo KO

06/02/2024 - Terza vittoria su tre gare disputate nel 2024 per House 99 che è finalmente tornata ai livelli che l'hanno resa celebre; ieri sera l'impegno contro Pwc nel clasico era un match come da tradizione sentito e Mion e compagni non hanno sbagliato l'appuntamento.

House 99 è apparsa superiore rispetto agli avversari per una volta in difficoltà in un match dove storicamente ha sempre regnato il grande equilibrio.

Dopo aver chiuso sul vantaggio di 2-0 la prima frazione nella seconda House 99 ha allungato sul 3-0 per poi contenere e limitare ad una sola rete subita il fisiologico tentativo di rientrare in gara da parte di Pwc.

La vittoria di House lancia Mion e compagni in testa alla classifica in solitaria in attesa del match di Siemens, in campo domani sera contro Just Eat.

Al giro di boa la certezza è di aver ritrovato House 99 mentre su Pwc l'inizio anno ha portato due sconfitte su tre gare per una ripresa decisamente più problematica rispetto alle abitudine del team arancionero. La partecipazione alla serie Gold non appare in discussione e poco cambia rispetto al ruolo da protagonista assoluta in ottica final four: certo è che registrare due sconfitte in tre gare è un dato che deve comunque suonare come un piccolo campanello d'allarme.