News

Next 14 tre punti per una notte da capolista

28/11/2023 - Terzo risultato utile consecutivo per Next 14 che, dopo aver battuto Just Eat e pareggiato contro House 99, esce con tre punti in più in classifica dalla trasferta contro Atlante.

Un match equilibrato che si è deciso nella seconda frazione dopo che i primi venticinque minuti si sono conclusi sul punteggio di 2-2. Nella ripresa Next 14 è stata brava a concretizzare le occasioni da goal decisive ai fini del risultato per tre punti che definire importanti è riduttivo.

Con una classifica così corta conquistare la seconda vittoria in quattro gare permette a Next 14 di arrivare addirittura al primo posto in coabitazione con Siemens e Pwc, che dovrà però giocare Giovedi sera.

Un inizio di Company League da sogno per un team sorprendente che sarà chiamato alla ripresa a Gennaio ad una sfida subito probante contro Pwc.