News

Next 14 prima vittoria; Just Eat si fa beffare nel finale

17/11/2023 - Primi tre punti quantomai preziosi per Next 14 che vince sul campo di Just Eat al termine di un match molto equilibrato deciso solo nel finale.

Dopo essere passati in vantaggio Just Eat ha subito una prima rimonta da parte di Next 14 capace prima al 23esimo e poi in pieno recupero di primo tempo di realizzare due goal fondamentali prima dell'intervallo.

Con il vantaggio conquistato la seconda frazione è stata equilibrata con entrambe le formazioni impegnate nel cercare sbocchi offensivi in un campo che, se disposti con ordine tattico, ne concede pochi.

Il goal segnato al 17esimo della ripresa da parte di Just Eat non ha chiuso la partita sul 2-2 solo a causa di una rocambolesca azione offensiva da parte di Next 14 brava nel centrare il decisivo sorpasso a due minuti dalla fine.

Grazie a questi tre punti Next 14 ottiene un primo fondamentale successo per non perdere eccessivamente contatto con le squadre di testa; la stagione sarà lunga ma per Just Eat le due sconfitte in due gare non sono l'inizio che gli arancioneri si aspettavano.