å

News

ZG Week C5>> N.ro 13

09/03/2024 - ⚽ Gruppo 1 ⚽ >> Nessuna distrazione nel finale di campionato per la Fc Santissima che vincendo contro lo Sporting Predabissi Fc ottiene il primo posto nel girone con conseguente bonus di 3 punti di partenza nella classifica della serie Gold. Insieme a loro in seconda posizione ma solo per lo scontro diretto perso l’Asd Arci Olmi, ottima protagonista nell’anticipo di serie Gold contro il Real Pro Secco.
Con quasi tutte le posizioni di classifica definite rimaneva aperta solo la definizione dell’ultima squadra della serie Silver che sarà quella dei Catanzarro, brillanti e convincenti contro una Fusion senza portiere di ruolo. I gialloverdi di Gubitosi chiudono invece la prima parte di stagione con un deludente undicesimo posto.
La prossima settimana sarà utile per tutte le formazioni per ricaricare le batterie in vista della seconda parte di stagione quantomai avvincente e ricche di sfide tra squadre di pari livello.

- - - - -

⚽ Gruppo 2 ⚽ >> Con il successo contro L’ha parata Giroud lo Sporting Monza elimina definitivamente dalla corsa play off gli avversari rendendola un affare a tre in coabitazione con Fc Sabrina Salerno e Calboni Fc.
Tutte e tre le formazioni hanno vinto i rispettivi match ed ora si attendono con ansia gli scontri diretti di fine stagione che decreteranno quali saranno le due formazioni che parteciperanno ai play off finali.